按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

105年6月14日大陸貴州省檢察官協會王貴喜副會長等一行15人參訪司法官學院。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:1342
大陸貴州省檢察官協會王貴喜副會長等貴賓於本學院大廳處共同合影留念 王貴喜副會長等貴賓參觀本學院實習法庭 王貴喜副會長等貴賓參觀本學院模擬偵查庭 大陸貴州省檢察官協會貴賓於參觀本學院各項設施後進行座談、交流

 

大陸貴州省檢察官協會王貴喜副會長等一行15人,由財團法人韓忠謨教授法學基金會吳淑妙執行長等3人陪同,於105年6月14日(星期二)下午3時30分至5時30分許至本學院參訪,就我國檢察官之培訓與養成進行交流。由本學院周穎宏主任祕書接待,並在教務組孫冀薇組長及學務組顏迺偉組長等引導陪同下參觀學院,期間雙方並就我國檢察官之職前及在職進修、檢察機關之組織、編制及司法官之晉敘等議題,進行廣泛之討論與交流,貴賓於參觀本學院之各項教學軟、硬體設施,如圖書館、無紙化教學及遠距教學等系統,並在觀賞本學院英文簡介並進行座談、交流後圓滿結束。

回頁首