按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

本學院舉行法制人員訓練班第44期暨行政執行官訓練班第17期聯合始業典禮

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-09
  • 資料點閱次數:655

於113年5月6日,本學院舉行法制人員訓練班第44期暨行政執行官訓練班第17期聯合始業典禮,由柯麗鈴院長主持,邀請行政院法規會沈淑妃主任委員、公務人員保障暨培訓委員會廖慧全主任秘書及法務部行政執行署黃玉垣署長蒞臨觀禮及致詞。
柯院長於致詞時,除歡迎學員參加為期4週的訓練課程,期勉學員把握受訓進修的機會,向各領域專業傑出的講座學習經驗外,並期許學員能藉此結識各機關之參訓人員,增加未來職場上之助力。沈主任委員則希望學員藉由充實的課程安排,強化專業素養及作業品質,使機關法制措施適法妥適並具可行性,並在工作與身心健康中尋求平衡。廖主任秘書則期盼學員能珍惜在學院殿堂中學習的時間,回到單位後運用所學、發揮經驗,迅速投入工作。黃署長強調法制作業除須與業務單位配合外,更須跨部會去瞭解其他機關之作法,並預祝學員於訓練期間能收穫滿滿、保持健康。
與會貴賓致詞結束後,至本學院大門口與全體學員合影留念,典禮順利圓滿完成。

回頁首