法務部司法官學院犯罪防治研究資料庫
  • 小
  • 中
  • 大
:::
:::
*
國外文獻導覽
2頁,18筆資料 到第 下一頁 每頁顯示
  1. 107年6月20日:鍾宏彬,犯罪防治研究中心副研究員,「正當防衛與比例原則」

  2. 107年6月19日:蔡宜家,犯罪防治研究中心助理研究員,「跑腿成毒梟?運毒、製毒、販毒的刑責都一樣,合理嗎?」

  3. 107年6月6日:顧以謙,犯罪防治研究中心研究員,「『妹妹過得很好,我都不好』-談牙醫診所喋血案的預防與因應之道」

  4. 107年5月28日:劉邦揚,犯罪防治研究中心助理研究員,「精神疾患的非行少年處遇-以美國少年精神健康法庭制度為例」

  5. 107年5月1日:顧以謙,犯罪防治研究中心研究員,「『我要帶槍來學校掃射!』從經典的社會心理學研究看美國校園槍擊事件」

  6. 107年3月30日:蔡宜家,犯罪防治研究中心助理研究員,「日本刑事訴訟費用制度」

  7. 107年3月29日:顧以謙,犯罪防治研究中心研究員,「1982-2013 實施酒測點火自鎖裝置制度對致命性車禍之影響」

  8. 107年3月29日:鍾宏彬,犯罪防治研究中心副研究員,「德國刑事訴訟有償制度:原則、實益、引進時的注意事項」

  9. 107年2月14日:蔡宜家,犯罪防治研究中心助理研究員,「所謂告訴權濫用與其法律對應之序論」

  10. 107年1月16日:蔡宜家,犯罪防治研究中心助理研究員,「鞭刑口香糖-新加坡法規範的文化意向與後殖民情狀」

  11. 106年10月3日:為施用毒品費用而為財產犯罪

  12. 106年8月11日:澳洲的公民意見與毒品政策- 結合「受影響的社群」

  13. 106年7月12日:「懲罰其實無法解決問題」:對印尼輕微毒品犯罪人論刑之司法觀點

  14. 106年6月15日:比利時假釋制度:制度改革如何影響撤銷程序-文獻導覽

  15. 106年5月18日:抗拒的跡象?論瑞典緩刑專員對於風險評估的態度

*
*

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 歡迎光臨法務部司法官學院犯罪防治研究中心資料庫網站

法務部司法官學院犯罪防治研究中心地址:10671 台北市大安區辛亥路三段81號 電話:(02)2733-1047


本網站全部圖文非經機關正式書面同意,不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體 copyrights 版權所有,轉載必究。

*