按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

110年奉核報廢財產物品公開標售案公告

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-06-03
  • 資料點閱次數:385

一、 本批標售之標的物、數量、標售底價及保證金金額詳如附件。
二、 開標日期及地點:訂於110年 6月 16日上午 10時在臺北市大安區辛亥路三段81 號本學院 1 樓 101 會議室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第2 個工作天上午10 時在前述地點開標。
三、 投標及開標方式:有意投標者,請於公告之日起至開標前,在辦公時間內,向本學院(地址:臺北市大安區辛亥路三段 81 號)洽詢,領取投標須知、投標單、投標封等相關文件,並依照投標須知填寫、繳交保證金後郵遞或 親送本學院收發室投標。
四、 標售之報廢財產物品以現場實物為準,報廢財產物品明細表(附件8)僅 供 參考,投標人(公司)得於開標前洽本學院秘書室安排參觀報廢財物現況(請於辦公時間,每日上午 09:30~11:30;下午14:30~16:30,致電本學院人員安排,電話(02)2733-1047分機1503,王組員炳棟),投標人(公 司)若草率從事,致有錯誤估算,應自行負責,不得藉詞異議或請求補償。
五、 價款繳納期限及繳付方式/點交期間及方式:得標人繳清全部價款後 7日內, 由本學院按現狀交付標的物,得標人並應於 10日內(含決標當日)清運完畢(自備拖吊車輛、機具、人員),逾期未完成清運,本學院將請其他廠商 清運,所需費用由得標人所繳價款內支付,剩餘款項返還得標人,如有不足者由得標廠商補足。
六、 其他事項詳見投標須知。
七、 本標售案如有未盡敘明之處,依各機關奉核報廢財產之變賣及估價作業程序及相關規定辦理。

附件下載

回頁首