按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

105年6月15日巴拿馬共和國最高法院亞優院長等一行3人參訪司法官學院。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:1261
蔡清祥院長親自接待貴賓巴拿馬共和國最高法院亞優院長等一行3人。 蔡清祥院長致贈貴賓法務部矯正署東成技能訓練所收容人製作之藍嶼獨木舟。 亞優院長親自體驗本學院遠距課程系統之柏拉圖講堂。 亞優院長於參訪本學院圖書館時簽名留念。

 

巴拿馬共和國最高法院亞優院長偕該國最高法院代理大法官岱優及該院公設辯護人司司長蒙帝內格羅等一行3人於105年6 月15日下午3時30分至5時許至本學院參訪,就我國司法人員之養成、培訓過程進行交流。由本學院蔡清祥院長親自引導,並在周穎宏主任祕書、教務組孫冀薇組長、學務組顏迺偉組長等人陪同下參觀學院,期間亞優院長等貴賓於參觀本學院所建置之無紙化教學系統及遠距教學系統「柏拉圖講堂」,並在親自體驗後,對該等系統於軟體操作、使用上之便利及效率,留下了深刻的印象。相關的參訪活動在觀賞本學院英文簡介並進行座談、交流後圓滿結束。

回頁首