按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

107年8月21日部長蒞臨本學院視察

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:97
107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察 107年8月21日部長蒞臨本學院視察

新任法務部蔡清祥部長於107年8月21日下午蒞臨本學院視察,本學院蔡碧玉院長率各組室單位主管親自接待。蔡部長前於104年5月7日至105年7月17日任職本學院院長,雖僅短短一年二個月餘的時間,卻與同仁建立深厚情誼,於就任法務部長後首次視察本學院,同仁均倍感親切。蔡院長暨各單位主管隨行陪同部長巡視學院的環境設施,沿途蔡院長向部長報告自接任以來承繼各項院務的推展績效與創新措施,途中部長特別親至各組室辦公室與每位同仁握手寒喧致意並慰勉辛勞,隨後在院史室與院長暨各單位主管敘舊座談,席間蔡院長報告薪火相傳、院誌編纂、職員工及學員心理健康諮詢服務、學員品德學識平時考核及特殊異常情事通報與輔導機制、取消辦理學員制服訂製及集體體格檢查等措施其推展績效與實施成果。最後,部長至教室與司法官第57期派任檢察官之學員座談,在他們即將派任履新前夕,藉此表達誠摰的祝賀與深切的期許與勉勵之意。

回頁首