按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

106年3月23日辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:343
辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動 辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動

 

法務部司法官學院於106年3月23日,辦理觀護人訓練班第38期學員戶外健行活動。上午首先帶領學員參觀淡水一滴水博物館,所有人對於樸實素雅的日式屋舍、文物陳設及周圍優雅的景致,所帶給心靈上寧靜的感受,均留下深刻印象。隨後大家前往八里十三行博物館參觀,蔡碧玉院長首先與館方代表游貞華組長互贈紀念品留念,並在館方導覽人員帶領下,逐一參觀館內各區主題文物展覽及DIY八里微旅行手札,最後還實地體驗目前館方最受歡迎的水下考古虛擬實境。下午則安排學員前往淡水近郊的興福寮農場,學習和體驗農場內豐富的生態資源,並實地至菜園內拔蘿蔔與山上體能區,體驗盪泰山、走單索、爬樹..等多項體能活動,期望藉此活動舒解學員壓力,同時培養其人文關懷與素養,為緊接的訓練課程注入更多活力。

回頁首