按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

106年1月19日本學院舉辦司法官第57期學員歲末聯歡餐會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:377
摸彩獲得特別獎及院長獎學員 學員深情對唱 學員口琴表演 桃園少年之家大改樂團公益表演 學員英文獨唱 學員餐會一隅

 

106年1月19日本學院舉辦司法官第57期學員歲末聯歡餐會,蔡碧玉院長致詞表示,展望新的一年,期勉學員仍要持續勤於學習,精益求精;也勉勵全體同仁要發揮團隊精神,不斷積極創新。餐會中邀請來自更生人家庭及桃園少年之家大改樂團帶來精彩川劇變臉和流行熱唱的公益演出,並分享人生反轉向善的經歷路程,獲得大家的熱列迴響。學員們也踴躍show出青春熱力,展現讓人耳目一新的才藝、活潑、逗趣、創意等表演,獲得全體師長和同仁們的激賞與喝采,整晚大家都沈浸在歡樂愉悅的氣氛中,最後在院長帶領全體大合唱明天會更好的歌聲中,為整場聯歡餐會劃下圓滿句點。

回頁首