按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

105年9月1日蒙古國檢察官司法研習班第十三期研究員結業座談

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:611
蔡院長碧玉主持「蒙古國檢察官司法研習班」第13期學員結業座談。 蒙古國檢察官司法研習班第13期全體學員於座談會結束後合照留影。

 

105年9月1日蒙古國檢察官司法研習班第十三期研究員結業座談在本學院三樓柏拉圖教室舉行,由本學院蔡碧玉院長主持並邀請蒙藏委員會陳明仁主任秘書及法務部國際及兩岸法律司陳文琪司長蒞臨致詞,均欣見該研習班對於促進臺蒙雙方司法經驗、外交及文化交流,有明顯成果。蒙古國檢察官於座談會中踴躍分享在臺研習及走訪心得,對於司法官學院所精心安排的課程內容及參訪各地司法機關、故宮博物院等,紛紛表示滿意與感謝,尤其對於政府機關重視民意更是留下深刻印象。參訓研究員更建議由我方派司法人員至蒙古國授課進行司法交流,如此可讓更多蒙古國司法人員受益。座談會結束後與會貴賓與參訓學員拍攝團體照留念並互相道別、祝福。

回頁首