按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

105年1月27日法務部司法官學院105年歲末聯歡餐會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:611

2016.01.27(聚餐)-12016.01.27(聚餐)-2

 

為感謝同仁的辛勞及促進學員、同仁間交流的機會,本學院於105127日晚上舉辦105年歲末聯歡餐會。院長於致詞時表示,學員過去一年都很認真努力,同仁在工作崗位上也都很辛勤付出,期勉大家繼續秉持此精神、態度,迎接新的一年。今年的尾牙活動有別於去年,除了有豐盛的餐食及卡啦OK設備外,院長、主任秘書及師長們,也難得高歌與大家同樂,贏得全場如雷的掌聲。學員李信隆、曾信傑的雙人吉他彈奏及團康活動扭呼拉圈、踩氣球及賓果遊戲,也為活動帶來一波波的高潮。而餐會過程中穿插的抽獎活動,更讓餐會高潮迭起,隨著大獎幸運得主逐一揭曉,此起彼落的歡呼聲,為今年餐會畫下圓滿句點,所有同仁、學員也帶著歡樂的回憶,迎接新年的到來。

回頁首