按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

108年5月16日舉行法制人員訓練班第39期學員綜合座談暨結業典禮

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-23
  • 資料點閱次數:233

107年5月16日法制人員訓練班第39期學員綜合座談暨結業典禮在本學院階梯教室舉行,由李海龍主任秘書主持,行政院法規會林秀蓮主任委員及公務人員保障暨培訓委員會廖慧全主任秘書蒞臨致詞,並一起與學員座談,以其自身閱歷經驗,曉諭學員如何避免法制作業繆誤與疏漏,期勉不斷精進專業職能、積極跨領域學習、同理心、去除本位思考、提升問題思惟與解決能力。

李主任秘書表示,本班首次創新安排參訪立法院見習立法三讀運作,增進對立法運作過程之瞭解,乃院長努力爭取到的難得機會,期望在為期一個月的教育訓練之後,每位學員皆能滿載而歸,對於本職與專業學能都能有所提昇,俾協助機關業務單位決策與行政推動。綜合座談席間,學員分享學習心得與感言。之後,由行政院法規會林主任委員頒發結業成績第一名、保訓會廖主任秘書頒發第二名、李主任秘書頒發第三名及結業證書,由學員長代表全體學員受頒。最後,大家在本學院門廳合影留念,劃下完美句點。

回頁首