按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

106年1月17日上午開辦106年檢察官在職進修班「司法人員政府採購法初階專業證照班」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:665
106年1月17日上午開辦106年檢察官在職進修班「司法人員政府採購法初階專業證照班」 106年1月17日上午開辦106年檢察官在職進修班「司法人員政府採購法初階專業證照班」 106年1月17日上午開辦106年檢察官在職進修班「司法人員政府採購法初階專業證照班」 106年1月17日上午開辦106年檢察官在職進修班「司法人員政府採購法初階專業證照班」

 

本學院於106年1月17日至20日與法務部及行政院公共工程委員會共同合作開辦106年檢察官在職進修班「司法人員政府採購法初階專業證照班(第一梯次)」課程,並邀請法務部張常務次長斗輝於始業式蒞臨致詞。
張次長於致詞中表示,有鑑於工程會研擬重大公共工程招標改採最有利標,法務部為配合行政院重要政策之推動,並有效提升同仁辦理採購法之專業知能,拉近檢察機關與工程人員對於採購貪瀆刑事案件之認知差距,並提昇外界對檢察機關偵辦政府採購法相關案件之司法信賴,感謝本學院用心規劃及工程會提供專業師資,共同開辦本次課程。張次長於致詞最後期勉參訓學員,要把政府採購法、貪瀆定罪率這張法網打造得更廣、更綿密、更堅固。

回頁首