按Enter到主內容區
:::

法務部司法官學院:回首頁

:::

傳承心、永續情-法務部司法官學院106年度薪火相傳活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:1114
106年度薪火相傳活動 106年度薪火相傳活動

 

《傳承心、永續情-法務部司法官學院106年度薪火相傳活動》
邀請司法官班14、24、34期三期師長、結業學員回學院歡聚!!

 

    為了發揚薪火傳承的優良傳統,法務部司法官學院將於106年2月10日(星期五)上午,舉辦司法官學院結業40、30、20週年學員回娘家活動。司法官學院將邀請現仍在職之14、24、34期三期師長、結業學員返回學院,讓大家看看久未謀面的同學、導師及師長,也回來大家之前受訓的學院,看看學院今日不同的風貌。

 

    法務部司法官學院自民國44年2月成立以來,至今即將屆滿62年,回首過去,從最初之司法官訓練所至目前的司法官學院,本於「謀國忠、律己嚴、認事明、用法平」之宗旨,不斷精進司法官之培育及教育訓練,為我國司法界培育了許多優秀的司法官,因此司法官學院特別利用62週年院慶,邀請結業20年以上的學長姐回到司法官學院,與昔日同窗重逢、重溫昔日美好的回憶,也祈望透過此活動,讓司法先進將其理念與精神傳承,使司法後輩見賢思齊,成為具有使命感之司法官。

 

    活動當天,結業學員們除了可與久未謀面的同學、導師及師長齊聚一堂外,司法官學院亦準備了精彩的表演活動、精緻餐點及精美禮物,迎接當天返回學院的師長及校友。

 

    時光荏苒、似水年華,闊別多年的師長、同學再次齊聚一堂,是不是很令人期待呢,法務部司法官學院竭誠歡迎您!

回頁首